Behinderungen durch Baustellen im Stadtgebiet – Werner-von-Siemens-Straße am Wochenende komplett gesperrt – Sperrung in der Bayreuther Straße dauert voraussichtlich bis 16. August

Die Stadt Amberg macht darauf aufmerksam, dass an verschiedenen Stellen im Stadtgebiet mit Behinderungen durch Baustellen zu rechnen ist. So wird am kommenden Wochenende die Werner-von-Siemens-Straße zwischen der Ohm- und der Bruno-Hofer-Straße komplett gesperrt. Die Sperrung beginnt am Freitag, 26. Juli, um 16 Uhr. Ab Sonntagabend wird die Durchfahrt als Einbahnstraße von Kümmersbruck aus stadteinwärts wieder freigegeben. Nach Abschluss der Markierungsarbeiten steht die Werner-von-Siemens-Straße voraussichtlich ab Mitte nächster Woche wieder in beiden Richtungen für den Verkehr zur Verfügung.

Außerdem muss die Sperrung der Bayreuther Straße zur Verlegung von Gas- und Wasserleitungen verlängert werden. Die Bauarbeiten dauern nun voraussichtlich bis 16. August. Darüber hinaus wird im Proviantamtsgässchen, Ecke Zehentgasse, im Auftrag der Deutschen Telekom ein Neuanschluss hergestellt. Die dafür notwendige Komplettsperrung dauert voraussichtlich vom 29. Juli bis zum 16. August. Die Verkehrsteilnehmer werden aus diesem Grund um Verständnis sowie erhöhte Aufmerksamkeit gebeten.