Sanierung der Werner-von-Siemens-Straße ab 8. Juli

3. Juli 2019

Amberg. Ab Montag, 8. Juli 2019, beginnen die Sanierungsarbeiten in der Werner-von-Siemens-Straße. Die Baustelle dauert voraussichtlich bis zum 3. August 2019. Im Vorlauf zu den Fräs- und Asphaltierungsarbeiten sind die Randeinfassungen und Straßenabläufe zu sanieren. Gleichzeitig werden die vorhandenen Schachtabdeckungen und Schieberkappen ausgetauscht. Während der Bauarbeiten bleibt die Werner-von-Siemens-Straße als Einbahnstraße mit Fahrtrichtung von der Ohmstraße in Richtung Bruno-Hofer-Straße stadteinwärts befahrbar.

Die Gegenrichtung ist in diesem Zeitraum ab der Kreuzung Werner-von-Siemens-Straße/Bruno-Hofer-Straße stadtauswärts für den Verkehr gesperrt. Der Verkehr stadtauswärts wird über die Bruno-Hofer-Straße und Schlachthausstraße umgeleitet. Die Zufahrt zu den Betrieben im Industriegebiet Süd ist über den Liebengrabenweg möglich. Die Sperrung und jeweiligen Umleitungen sind ab dem Kreisverkehr an der Justizvollzugsanstalt ausgeschildert. Die Stadt Amberg bittet um erhöhte Vorsicht und Aufmerksamkeit im Baustellenbereich.