Spielenachmittag im Sebastiansviertel – Am 18. Juni ab 13.30 Uhr sind Kinder und Familien auf den Bürgermeister-Bartelt-Platz eingeladen

7. Juni 2019

Amberg. Kinder und Familien sind am Dienstag, 18. Juni, zu einem Spielenachmittag im Sebastiansviertel eingeladen. Von 13.30 bis 17 Uhr herrscht auf dem Bürgermeister-Bartelt-Platz buntes Treiben. Es wird gespielt und gebastelt und die Kinder können sich auf der neuen Amberger Luftburg austoben. Auch werden Glitzer-Tattoos, Kinderschminken, verschiedene Spiele und eine Bastelstation angeboten.

Gegen den kleinen Hunger zwischendurch helfen kostenlose Waffeln, die vom Bürgertreff ausgegeben werden. Darüber hinaus sorgt eine Tanzgruppe des Bürgertreffs für Unterhaltung. Eine Anmeldung zu diesem Spielenachmittag ist nicht erforderlich, alle Angebote sind kostenlos. Die Veranstaltung wird von der Kommunalen Jugendarbeit Amberg organisiert und findet in Kooperation mit dem Bürgertreff, dem Jugendzentrum Klärwerk und der Umweltwerkstatt Amberg statt.