Asphaltierungsarbeiten in der Friedrich-Ebert-Straße am 2. und 3. Mai

29. April 2019

Amberg. Bei der Sanierung der Friedrich-Ebert-Straße zwischen dem Gailoher Weg und dem Haager Weg steht die Asphaltierung der Fahrbahn in dieser Woche an. Begonnen wird am Donnerstag, 2. Mai 2019, ab 6 Uhr mit der rechten Straßenhälfte; in Einbahnstraßenrichtung gesehen von der Lessingstraße in Richtung Haager Weg. Am Freitag folgt die linke Straßenseite. Auf der jeweiligen Straßenseite ist am Tag der Asphaltierung die Zufahrt zu den Stichstraßen und Tiefgaragen nicht möglich. Während der Bauarbeiten bleibt die Friedrich-Ebert-Straße als Einbahnstraße mit Fahrtrichtung vom Gailoher Weg in Richtung Haager Weg befahrbar. Die Gegenrichtung ist in diesem Zeitraum für den Verkehr gesperrt. Die Stadt Amberg bittet um erhöhte Vorsicht und Aufmerksamkeit im Baustellenbereich.