Mitveranstalter für das Amberger Kinderfest gesucht – Anmeldung bis 6. Mai

12. April 2019

Amberg. Die Kommunale Jugendarbeit Amberg veranstaltet am 21. Juli wieder das beliebte Amberger Kinderfest auf dem ehemaligen Landesgartenschaugelände. Amberger Vereine, Verbände und Einrichtungen haben die Möglichkeit, sich an dieser Veranstaltung zu beteiligen und sich kostenlos mit einem Mitmachstand oder Bühnenauftritt zu präsentieren. Die Stände sollen Kinder und Jugendliche zum Basteln, Spielen, Ausprobieren oder Toben animieren. Die Anmeldung erfolgt über die Zusendung des Rückmeldebogens, der bei der Kommunalen Jugendarbeit Amberg unter Jugendarbeit@Amberg.de angefordert werden kann. Dieser und weitere Informationen können ebenso auf der Homepage www.jugendzentrum.amberg.de abgerufen werden. Spätester Anmeldetermin ist der 6. Mai.