Infoabend für Festveranstalter am 2. April im Jugendzentrum Klärwerk – Teilnahme ist kostenlos, eine Anmeldung nicht erforderlich

27. März 2019

Amberg. Die Kommunale Jugendarbeit Amberg, das Gesundheitsamt Amberg-Sulzbach und Vertreter der Polizei laden im Rahmen des Arbeitskreises Jugendschutz zu einem Infoabend für Festveranstalter ein. Am Dienstag, 2. April, um 19 Uhr sind Interessenten dazu in das Amberger Jugendzentrum Klärwerk eingeladen.

Es werden die verbindlichen Regelungen für den Barbetrieb und gesetzlichen Vorgaben zum Jugendschutz bei Festen erläutert sowie Tipps gegeben, wie die Vorgaben konkret umzusetzen sind. Willkommen sind neben Vorsitzenden von Vereinen oder Jugendorganisationen, die heuer ein Fest, eine Kirchweih oder eine Party mit Barbetrieb veranstalten, auch weitere Mitarbeiter, insbesondere Bedienungen und Barpersonal. Die Teilnahme ist kostenlos, eine Anmeldung nicht erforderlich. Jeder erhält eine Teilnahmebestätigung.

Ein weiterer Vortrag mit Vertretern des Kreisjugendamtes, des Gesundheitsamtes und der Polizei findet am Montag, 8. April, um 19 Uhr im Rathaus in Sulzbach-Rosenberg statt. Für Rückfragen steht das Gesundheitsamt Amberg-Sulzbach unter der Rufnummer 09621/39669 zur Verfügung.