Barrierefreier Zugang zum Waldfriedhof ab Montag vorübergehend geschlossen – Beschädigtes Tor muss repariert werden – Gefahr, dass Wildtiere eindringen und Gräber beschädigen

1. März 2019

Amberg. Das Friedhofsamt der Stadt Amberg macht darauf aufmerksam, dass ab Montag, 4. März, der defekte barrierefreie rechte Eingang am Waldfriedhof vorübergehend geschlossen werden muss. Eine schnelle Reparatur war leider fehlgeschlagen. Aus diesem Grund besteht die Gefahr, dass Wildtiere in den Friedhof eindringen und Schaden anrichten. Aus Sicherheitsgründen und zum Schutz der Gräber wird das beschädigte Tor verschlossen. Gleichzeitig wird nach einer geeigneten Lösung gesucht. Besucherinnen und Besucher des Friedhofs werden gebeten, in der Zwischenzeit den Haupteingang zu benutzen.