Open-Air-Veranstaltungen im Stadtgebiet rechtzeitig anmelden

18. Januar 2019

Amberg. Das Amt für Ordnung und Umwelt der Stadt Amberg macht darauf aufmerksam, dass auch in diesem Jahr Open-Air-Veranstaltungen im Stadtbereich - insbesondere, wenn sie mit Musik oder in den Abendstunden stattfinden sollen -  nur nach dem Veranstaltungskonzept genehmigt werden können. Zudem ist immer eine rechtzeitige Anmeldung erforderlich.

Alle Veranstalter werden daher gebeten, ihre jetzt schon bekannten Open-Air-Events unter Angabe von Datum, Ort und Zeit bis spätestens 22. Februar 2019 dem Amt für Ordnung und Umwelt der Stadt Amberg, Herrnstraße 1-3, 92224 Amberg, unter ordnungsamt(at)amberg.de oder der Telefonnummer 09621/10-1293 oder 10-1294, mitzuteilen.

Weitere Veranstaltungen können jederzeit nachgemeldet werden, allerdings möglichst mindestens drei Monate vor dem jeweiligen Termin. Es wird dann neben notwendigen Genehmigungen u.a. auch geprüft, ob sich dieser mit einer anderen gemeldeten Veranstaltung überschneidet.