Die Abfallberatung informiert – Auch in diesem Jahr verschieben sich rund um Weihnachten und Neujahr die Termine der Müllabfuhr – Wertstoffhöfe an den Feiertagen geschlossen

18. Dezember 2018

Amberg. Die Abfallberatung der Stadt Amberg macht darauf aufmerksam, dass es auf Grund der Weihnachtsfeiertage auch in diesem Jahr zu Verschiebungen bei der Müllabfuhr kommt. Besonders zu beachten sind die Vorverlegung der regulären Montags- und Dienstagsabfuhrtermine (Abfuhrgebiet A und B) auf Samstag, 22. Dezember, und Montag, 24. Dezember.

Die nachfolgenden Abfuhrgebiete C, D und E verschieben sich um einen Tag nach hinten, so dass die Abfuhrwoche erst am Samstag, 29. Dezember, endet. In der darauffolgenden Woche beginnt die Abfuhr an Silvester, also am Montag, 31. Dezember, und endet, bedingt durch den Neujahrstag, am Samstag, 5. Januar 2019.

Auch die Öffnungszeiten der beiden Amberg Wertstoffhöfe im Gewerbegebiet Gailoh und im Industriegebiet Nord sind von der Feiertagsregelung betroffen. So sind an Heiligabend, den beiden Weihnachtsfeiertagen, Silvester und Neujahr beide Wertstoffhöfe ganztägig geschlossen. Bei Rückfragen gibt die Abfallberatung unter den Rufnummern 10-1248 und 10-1803 gerne Auskunft.