Wärmestube in der Austraße wieder geöffnet

13. November 2018

Amberg. Die Stadt Amberg stellt auch in diesem Jahr wieder einen warmen Unterschlupf in der kalten Jahreszeit für Obdachlose und Nichtsesshafte zur Verfügung. Die Wärmestube in der Austraße ist ab Montag, 19. November 2018, wieder täglich von 8 bis 17 Uhr geöffnet. Der Aufenthaltsraum der Wohnung verfügt unter anderem über einen Kühlschrank, eine Spüle sowie einen Herd. Außerdem sind in den Zimmern der Wohnung fünf Betten und ein Badezimmer mit Badewanne zu finden, die von durchreisenden Obdachlosen tageweise benutzt werden können. Berechtigungsscheine, um sich in der Wohnung aufhalten zu dürfen, gibt es bei der Polizei oder auf Anfrage beim Amt für soziale Angelegenheiten der Stadt Amberg. Verwaltet werden Wohnung und Wärmestube von einem Hausmeister.