Flottes Outfit für die Platzanweiser im Stadttheater

23. Oktober 2018

Amberg. Den Besucherinnen und Besuchern des Stadttheaters ist die neue flotte Bekleidung der Platzanweiser und Garderobieren bereits aufgefallen. Sie präsentieren sich jetzt modern, zeitlos und stillvoll ganz in Schwarz gekleidet mit einem roten Farbtupfer. Die Damen tragen ein rotes Halstuch, die Herren coole rote Hosenträger und Fliege. Den Hemdkragen ziert dezent das Stadttheaterlogo. Die jungen Leute, die in ihrer Freizeit im Stadttheater arbeiten, sind begeistert.

Und auch Oberbürgermeister Michael Cerny, Kulturreferent Wolfgang Dersch, Kulturamtsleiter Reiner Volkert und Norbert Fischer von den Freundes des Stadttheaters stimmen in das Loblied auf die Auswahl ein. Ausgesucht wurde das Outfit von Theaterberaterin Barbara Hauck und Kulturfachkraft Katja Körtge. OB Michael Cerny und Wolfgang Dersch bedankten sich besonders bei den Freunden des Stadttheaters, die bereits seit 1978 die Bekleidung fördern.