Seniorenforum am 14. November im Amberger Congress Centrum – Senioren können bis zum 5. November Anträge stellen – Vortrag zum Internetbanking

18. Oktober 2018

Amberg. Um dem demografischen Wandel für die Zukunft positiv entgegenzusehen, findet zweimal jährlich ein Treffen der Vorsitzenden der Seniorenclubs sowie Vertreter der Vereine, Verbände, Institutionen und interessierter Bürgerinnen und Bürger statt. Oberbürgermeister Michael Cerny lädt daher zum Seniorenforum ein, um über die Anliegen und Verbesserungsvorschläge der älter werdenden Bürgerinnen und Bürger sowie Lösungsmöglichkeiten zu diskutieren. Das Seniorenforum findet am Mittwoch, 14. November 2018 um 18.00 Uhr im Amberger Congress Centrum (Raum 3-5, 1. Stock) statt.

Neben der Beantwortung von Anfragen aus dem letzten Seniorenforum und der Rückmeldung zum Sachstand eingegangener Bürgeranliegen stehen zwei Vorträge auf der Tagesordnung. Informiert wird über die Einrichtung einer Beratungsstelle des Bezirks Oberpfalz in der Stadt und Internetbanking wird näher beleuchtet. Anliegen und Anträge, die behandelt werden sollen, sind mit schriftlicher Begründung spätestens bis zum 5. November 2018 bei der Seniorenstelle der Stadt Amberg, Spitalgraben 3, 92224 Amberg, E-Mail seniorenstelle(at)amberg.de, einzureichen.