Landtags- und Bezirkswahl: Rücksendung der Wahlbriefe bis spätestens Sonntag 18 Uhr

11. Oktober 2018

Amberg. Das Wahlamt der Stadt Amberg macht darauf aufmerksam, dass Wahlbriefe, in denen sich der Wahlschein und die verschlossenen Stimmzettelumschläge mit den jeweils zugehörigen Stimmzetteln befinden, durch die stimmberechtigten Bürger bis spätestens Sonntag, 14. Oktober 2018 um 18 Uhr dem Einwohneramt, Hallplatz 4 zugeleitet sein müssen. Später eingehende Wahlbriefe dürfen und können der Auswertung in den Briefwahlbezirken nicht mehr zugeführt werden. Nähere Hinweise darüber, wie die Stimmberechtigten die Gültigkeit ihrer Briefwahl zuverlässig sicherstellen, ergeben sich aus dem mit den Briefwahlunterlagen übermittelten Merkblatt.