„Aus Alt mach Neu“ - Secondhand Advents- und Weihnachtsflohmarkt im JUZ

26. September 2018

Amberg. Gemeinsam mit dem JUZ der Stadt Amberg und dem „Eine Welt Kinderhaus SieKids - fair und global“ organisiert die Steuerungsgruppe der Fairtrade-Stadt Amberg am 3. November erstmals einen Adventsflohmarkt im großen Saal des Jugendzentrums Klärwerk. Unter dem Motto „Aus Alt mach Neu“ können hier Weihnachtsschmuck und unterschiedlichste Dekoartikel verkauft oder für kleines Geld aus zweiter Hand erworben werden.

Interessierte können ab sofort Tische für den Verkauf reservieren. Anmeldungen erfolgen über das Jugendzentrum  in der Bruno-Hofer-Straße 8 in Amberg unter 09621/10-1710 oder per E-Mail an jugendzentrum(at)amberg.de (notwendige Angaben: Name, Telefonnummer, E-Mail oder postalische Adresse). Die Standgebühr für einen Tisch beträgt 5 Euro.

Im Saal werden außerdem Glühwein, Punsch, Kaffee und Kuchen zum Verkauf angeboten.
Der Erlös kommt der Fairtrade Bildungsarbeit im Jugendzentrum zugute.

(sis)