Die Stadt Amberg legt anlässlich des Todes von Franz Prechtl im Rathaus ein Kondolenzbuch auf

In Gedenken an ihr einstiges Stadtoberhaupt und ihren Ehrenbürger legt die Stadt Amberg in der kommenden Woche im Eingangsbereich des Rathauses auf Marktplatzseite ein Kondolenzbuch auf. Der amtierende Oberbürgermeister Michael Cerny wird sich am Montag, 6. August, um 14 Uhr als erster in das Buch eintragen, um sich von seinem Vorgänger Franz Prechtl zu verabschieden sowie seiner Wertschätzung für den Verstorbenen und seiner Anerkennung für die großen Verdienste des Altoberbürgermeisters Ausdruck zu verleihen.

Die Bürgerinnen und Bürger sind ebenfalls dazu eingeladen, auf diese Weise ihre Verbundenheit mit Franz Prechtl zu zeigen und seiner Familie ihr Beileid auszusprechen. Die Möglichkeit, sich in das Buch einzutragen, besteht von Montagnachmittag an bis einschließlich Donnerstag, 9. August. Das Rathausfoyer am Haupteingang ist Montag bis 16 Uhr, Dienstag und Mittwoch jeweils von 8 bis 16 Uhr und am Donnerstag von 8 bis 17 Uhr geöffnet.