Gesundheitsfürsorge im Ehrenamt – Schulung für Freiwillige aus dem Bereich der Migration und Integration – Veranstaltung am 21. Juli

06. Juli 2018

Amberg. Die Gesundheitsfürsorge im Ehrenamt ist das Thema einer Schulung, zu der das Bündnis für Migration und Integration der Stadt Amberg und des Landkreises Amberg-Sulzbach am Samstag, 21. Juli, einlädt. Ab 10 Uhr vormittags geht es im Amberger Congress Centrum um die Rechte, Chancen und Grenzen von Ehrenamtlichen im Migrationsbereich sowie um Achtsamkeit und Resilienz, die psychische Widerstandsfähigkeit im Ehrenamt. Eingeladen sind alle interessierten Ehrenamtlichen aus dem Bereich der Migration und Integration. Die Teilnehmerzahl ist auf 50 Personen begrenzt, die Anmeldung erfolgt per E-Mail an Christina Gerl, die Bildungskoordinatorin für Neuzugewanderte bei der Stadt Amberg, die unter der Adresse christina.gerl(at)amberg.de erreichbar ist.

(sis)