Sportfest der Generationen eine wunderbare Geschichte – Besonders aktive Paare wurden belohnt – Rund 1000 Sportbegeisterte bei der Premiere

30. Mai 2018

Amberg. „Das Sportfest der Generationen war eine wunderbare Geschichte“, stellte Oberbürgermeister Michael Cerny anerkennend fest. Alle die teilgenommen haben, waren Gewinner. Aber auch die Vereine, der Stadtverband für Sport und die Sponsoren dürfen sich als Sieger füllen. Über die gelungene Premiere mit rund 1000 sportbegeisterte Kinder, Erwachsene und Senioren freute sich natürlich auch Norbert Fischer, der Vorsitzendes des Stadtverbandes für Sport.

Im Rathaus übergaben Fischer und OB Cerny Preise an fünf Paare: die Ambergerin Elfriede Jungnickel (72) mit Enkel Julian Högl (7) aus Regensburg, Michelle Fitzthum (15) und Bruder Justin Kammerl (8) aus Kümmersbruck, Margit Köpnick (65) aus Amberg mit Marlene Dömel (13) aus Kümmersbruck, Anton Prätori (7) mit Opa Peter Prätori (65), beide aus Amberg, sowie Veronika Horst (35) mit Franziska Horst (2), Hartenstein. Sie bekamen Preise im Wert von rund 50 Euro, darunter Gutscheine von den Stadtwerken Amberg (Bäder-Eintritt), Silber-Barren von der Sparkasse Amberg-Sulzbach, Gutscheine von Kondrauer, Aktiv+Fit-Set von der AOK sowie Süßigkeiten.