Spielenachmittag am 29. Mai im Sebastiansviertel

24. Mai 2018

Amberg. Das Sebastiansviertel lädt Kinder und Familien am Dienstag, 29. Mai 2018, zum Spielenachmittag auf dem Bürgermeister-Bartelt-Platz ein. Von 13.30 bis 17 Uhr herrscht buntes Treiben - es wird wieder gespielt, gebastelt und getobt. Neben der Hüpfburg werden Tattoos, verschiedene Spiele und Bastelstationen angeboten. Gegen den kleinen Hunger zwischendurch helfen die kostenlosen Waffeln des Bürgertreffs. Für Unterhaltung sorgt außerdem die Tanzgruppe des Bürgertreffs. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich, die Angebote sind kostenlos. Der Spielenachmittag wird von der Kommunalen Jugendarbeit Amberg in Kooperation mit dem Bürgertreff, dem Jugendzentrum KLÄRWERK, der Umweltwerkstatt Amberg und dem Spieletreff „Klitzeklein und Bisschengroß“ organisiert.