Auf die Plätze, fertig, los – Die Amberger Spielplatz-Rallye geht in die nächste Runde – Spiel und Spaß für Kinder, Jugendliche und Familien

23.05.2018

Amberg. Die Kommunale Jugendarbeit Amberg und die Amberger Spielplatz-Paten laden am Samstag, den 26. Mai, wieder zur Amberger Spielplatz-Rallye ein. In diesem Jahr können die Teilnehmer vor allem Spielplätze in der Luitpoldhöhe und Ammersricht entdecken und sich die Zeit mit unterschiedlichen Aufgaben und Spielen vertreiben.

Von 11 bis 15.30 Uhr sind die Spielplätze in der Hörburger Straße, der Gümbelstraße, der Oberen Angerstraße, der Hammermeisterstraße und der Kräuterwiese besetzt. Dort können Rallye-Teilnehmer Stempel für den Rallye-Pass sammeln. Ab drei Stempel erhalten die Kinder ab 16 Uhr beim Abschlussfest am Piratenspielplatz ein kleines Dankeschön.

Mitmachen können Kinder und Jugendliche jeden Alters, egal ob alleine, mit Freunden oder der ganzen Familie. Die Rallye eignet sich wunderbar für einen Familienausflug und bietet den Teilnehmerinnen und Teilnehmern die Möglichkeit, bisher unbekannte Amberger Spielplätze kennenzulernen.

Den Rallye-Pass und einen Stadtplan mit den teilnehmenden Spielplätzen gibt es im Internet unter www.ferienprogramm.amberg.de (Veranstaltungsnummer 54) oder direkt vor Ort auf den Spielplätzen.

(sis)