Aufzug vom 2. bis 4. Mai außer Betrieb - Barrierefreiheit im Einwohneramt eingeschränkt

27. April 2018

Amberg. Wegen sicherheitstechnischer Nachrüstungen ist der Aufzug im Einwohneramt und der Ausländerbehörde im Zeitraum von Mittwoch, 2. Mai bis Freitag, 4. Mai 2018 vorübergehend außer Betrieb. Bürgerinnen und Bürger mit Bewegungseinschränkungen, für die der Amtsbesuch trotzdem zwingend ist, werden gebeten, sich vorab unter Telefon 09621 10-1333 zu melden. Die Mitarbeiter des Einwohneramts bemühen sich dann im Einzelfall um eine organisatorische Lösung. Der Zugang zum Stadtjugendamt und Amt für soziale Angelegenheiten ist weiterhin barrierefrei möglich. Ab Montag, 7. Mai 2018 steht der Aufzug wieder zur Verfügung.