Plakatentwürfe für das Amberger Kinderfest – Kommunale Jugendarbeit ruft zum Mitmachen auf – Einsendeschluss der 2. Mai

17. April 2018

Amberg. „Mein Verein/ Meine Schule macht beim Kinderfest mit! – So sieht der Mitmachstand/ Bühnenauftritt aus!“ Unter diesem Motto ruft die Kommunale Jugendarbeit Amberg zu einem Plakatmalwettbewerb auf. In dessen Mittelpunkt steht das Amberger Kinderfest, das am Sonntag, 22. Juli, auf dem ehemaligen Landesgartenschaugelände beim Jugendzentrum Klärwerk stattfinden wird. Gesucht wird ein neues Motiv für das Veranstaltungsplakat, das farbenfroh, aussagekräftig, in der Größe von mindestens DIN A 4 und optimalerweise im Querformat gestaltet sein soll. Einsendeschluss ist Mittwoch, 2. Mai.

An dem Plakatmalwettbewerb können Schülerinnen und Schüler der Klassen drei bis sechs teilnehmen. Das Bild ist bei der Kommunalen Jugendarbeit Amberg, Bruno-Hofer-Straße 8, 92224 in Amberg einzureichen. Die Einsendung sollte Angaben zum Namen, zum Alter und zur Klasse sowie die Anschrift und Telefonnummer enthalten. Das Siegerbild wird auf allen Plakaten und Programmheften des Kinderfestes 2018 abgedruckt.

Außerdem warten ein Gutschein für den Freizeitpark Monte Kaolino und die Zeitungsente Paula Print auf den Wettbewerbsgewinner. Die vier Zweitplatzierten dürfen jeweils einen Kinogutschein für das Cineplex Amberg in Empfang nehmen und sich über freien Eintritt ins Kurfürstenbad freuen. Die Preise werden von der Amberger Zeitung, der Sparkasse Amberg-Sulzbach und den Stadtwerken Amberg zur Verfügung gestellt.