Mitveranstalter für das Amberger Kinderfest am 22. Juli gesucht – Anmeldung bis zum 7. Mai

17. April 2018

Amberg. Am Sonntag, 22. Juli, veranstaltet die Kommunale Jugendarbeit Amberg wieder ihr alljährliches Kinderfest auf dem ehemaligen Landesgartenschaugelände. Amberger Vereine, Verbände und Einrichtungen haben die Möglichkeit, sich bei diesem beliebten Event kostenlos mit einem Mitmachstand oder einem Bühnenauftritt zu präsentieren. Die Stände sollen Kinder und Jugendliche zum Basteln, Spielen, Ausprobieren oder zum Toben animieren.

Die Anmeldung zum Kinderfest ist über einen Rückmeldebogen möglich, der bei der Kommunalen Jugendarbeit Amberg unter Jugendarbeit@Amberg.de angefordert werden kann und bis zum Montag, 7. Mai, ausgefüllt zurückgegeben werden muss. Das Formular steht zusammen weiteren Informationen auch auf der JuZ-Homepage unter www.jugendzentrum.amberg.de zum Download bereit.