Hinweis zur Müllabfuhr an den Osterfeiertagen – Wertstoffhöfe und Müllumladestation am Ostersamstag geschlossen

22. März 2018

Amberg. Die Abfallberatung der Stadt Amberg macht darauf aufmerksam, dass es auch in diesem Jahr rund um die Osterfeiertage zu Verschiebungen bei der Müllabfuhr kommen wird. So werden in der Woche vor Ostern alle Abfuhrgebiete vorgefahren, so dass die Montagsabfuhr bereits auf den morgigen Samstag, 24. März, vorgezogen werden muss. Die nachfolgenden Termine werden ebenfalls um einen Tag vorverlegt, so dass die erste Abfuhrwoche mit Gründonnerstag, 29. März, endet.

In der zweiten Osterferienwoche kommt die Müllabfuhr bedingt durch den Feiertag Ostermontag erst einen Tag später. Die Abholtermine verschieben sich also auf die Zeit von Dienstag bis Samstag, 3. bis 7. April. Außerdem weist die Abfallberatung darauf hin, dass sowohl die Wertstoffhöfe in Gailoh und im Industriegebiet Nord als auch die Müllumladestation in der Kokereistraße am Ostersamstag, 31. März, ganztägig geschlossen bleiben.