Open-Air-Veranstaltungen mit Musik im Stadtbereich Amberg müssen angemeldet werden – Meldefrist endet am 14. März 2018

12. Februar 2018

Amberg. Das Amt für Ordnung und Umwelt der Stadt Amberg macht darauf aufmerksam, dass auch im Jahr 2018 Open-Air-Veranstaltungen mit Musik im Stadtbereich (insbesondere, wenn sie in den Abendstunden stattfinden) nur nach dem Veranstaltungskonzept genehmigt werden können. Alle Veranstalter werden daher gebeten, ihre jetzt schon bekannten Open-Air-Events unter Angabe von Datum, Ort und Zeit bis spätestens 14. März 2018 dem Amt für Ordnung und Umwelt, Herrnstr. 1 - 3, 92224 Amberg, unter 10-1293 oder 10-1294, mitzuteilen. Weitere Veranstaltungen können jederzeit nachgemeldet werden, allerdings möglichst mindestens drei Monate vor dem jeweiligen Termin. Es wird dann neben notwendigen Genehmigungen u.a. auch geprüft, ob sich dieser mit einer anderen gemeldeten Veranstaltung überschneidet.