Termine für Müllabfuhr verschieben sich – Auch in diesem Jahr Änderungen zu Weihnachten und zum Jahreswechsel – Wertstoffhöfe wie gewohnt geöffnet

19. Dezember 2017

Amberg. Die Abfallberatung der Stadt Amberg macht darauf aufmerksam, dass sich auch in diesem Jahr aufgrund der Weihnachtsfeiertage die Müllabfuhrtermine verschieben. So werden die Abfuhrbezirke vom kommenden Montag bereits auf Samstag, 23. Dezember, vorverlegt, so dass die betroffenen Bürgerinnen und Bürger ihre Mülltonnen oder Gelben Säcke schon zwei Tage früher zur Abholung bereitstellen müssen. Die folgenden Abfuhrtermine verschieben sich dann um jeweils einen Tag nach hinten. Demzufolge endet die Abfuhrwoche erst am Samstag, 30. Dezember 2017.

Die Wertstoffhöfe in Gailoh und im Industriegebiet Nord hingegen sind an beiden Samstagen, 23. und 30. Dezember 2017, wie üblich geöffnet. Bedingt durch den Feiertag Neujahr beginnt die Müllabfuhr im neuen Jahr am Dienstag, 2. Januar 2018. Die weiteren Abfuhrtage für die Neujahrswoche folgen dann ebenfalls jeweils einen Tag später. Die genannten Termine können nochmals im Internet unter www.amberg.de/umwelt nachgelesen oder unter der Rufnummer 10-1248 bei der städtischen Abfallberatung telefonisch erfragt werden.