Grüngutcontainer im Stadtgebiet beziehen ihr Winterquartier

27. November 2017

Amberg. Die Abfallberatung der Stadt Amberg informiert, dass ab dem 4. Dezember die rund 40 Grüngutcontainer abgezogen werden und ihr Winterquartier beziehen. Bürgerinnen und Bürger der Stadt Amberg sollten bis dahin einplanen, ihre noch anfallenden Garten- und Laubabfälle rechtzeitig zu entsorgen. Für Gartenabfälle die nach diesem Abzug abfallen, aber auch für ausgediente Christbäume, stehen das ganze Jahr die beiden Wertstoffhöfe in Gailoh (Im Frauental 7) und im Industriegebiet Nord (Max-Planck-Str. 25) bereit. Die Öffnungszeiten können dem aktuellen Abfuhrkalender entnommen werden. Voraussichtlich Anfang März 2018 werden die Grüngutcontainer dann wieder Ihren gewohnten Standort beziehen.