Dritte Ausgabe des Amberg-Magazins wird verteilt – Publikation liegt den am Wochenende verteilten Werbeprospekten bei – „Lust auf Amberg“

„Lust auf Amberg“ zu machen, und zwar sowohl unter den Ambergerinnen und Amberger selbst wie auch bei den Menschen der gesamten Region – dieses Ziel verfolgt das „Amberg Magazin“, dessen dritte Auflage an diesem Wochenende den an die Haushalte verteilten Werbeprospekten beiliegt. Außerdem werden in der kommenden Woche Einzelhandelsgeschäfte, Arztpraxen und viele mehr mit der Publikation versorgt.

Insgesamt 55.000 Exemplare der Broschüre werden so an die Bürgerinnen und Bürger ausgegeben. Diese erfahren darin viel Neues und Interessantes aus der Welt des Handwerks, aus der Gastronomie, aus dem Rathaus, aber auch zu den Ausgrabungen auf dem ehemaligen Bürgerspitalareal, zu Veranstaltungshighlights und was es in welchen Geschäften Tolles zu kaufen gibt. Außerdem gibt es bei einem Gewinnspiel – diesmal zum Thema Skulpturen in Amberg – wieder schöne Preise zu gewinnen. Also aufgepasst, wenn die Werbung verteilt wird: Ein Blick in das neue Magazin ist wirklich lohnenswert!