Nächste Bürgerversammlung der Stadt Amberg findet am 23. November statt – Im Mittelpunkt der Einführung steht das Thema Innenstadtentwicklung – Antragstellung bis 3. November

24. Oktober 2017

Amberg. Die Stadt Amberg lädt ihre Bürgerinnen und Bürger am Donnerstag, 23. November 2017, um 20 Uhr zu ihrer nächsten Bürgerversammlung ein. Veranstaltungsraum ist der Große Saal des Rathauses, Marktplatz 11. Im Rahmen seiner Einführung wird Oberbürgermeister Michael Cerny zum Thema Innenstadtentwicklung referieren.

Wie gewohnt haben die Ambergerinnen und Amberger im Anschluss daran Gelegenheit, eigene Anliegen oder Fragen zu Vorhaben, Planungen und Entscheidungen der Stadt Amberg vorzubringen. Dazu ist jedoch im Vorfeld der Veranstaltung ein schriftlicher Antrag mit einer kurzen Schilderung der betreffenden Angelegenheit einzureichen. Antragsschluss ist Freitag, 3. November 2017.

Zur Antragstellung berechtigt sind Amberger Bürgerinnen und Bürger als Einzelpersonen, nicht jedoch als Stellvertreter von Organisationen, Institutionen, Gruppierungen oder Vereinen. Außerdem sollte der Antragsteller bei der Veranstaltung anwesend sein, um sein Anliegen persönlich vortragen zu können.

Schriftliche Anträge, die auf dem Postweg eingereicht werden, sind an die Stadt Amberg, Zentrale Steuerung, Herrnstraße 1-3, 92224 Amberg, zu richten. E-Mail-Anträge nimmt der Leiter der Zentralen Steuerung unter der Adresse Gerhard.Bauer@Amberg.de entgegen.