Frühlingstraße ab dem kommenden Montag für voraussichtlich sieben Wochen gesperrt

Die Stadt Amberg macht darauf aufmerksam, dass die Frühlingstraße ab dem kommenden Montag, 25. September, wegen Bauarbeiten für voraussichtlich sieben Wochen gesperrt wird. Die Umleitung in Richtung Alt-Eglsee erfolgt in diesem Zeitraum über den Stadtteil Schäflohe.

Grund für die Sperrung ist eine Straßenverbeiterung sowie die Herstellung neu angelegter Längsparkplätze und einer barrierefreien Haltestelle mit anschließendem Wendeplatz. Das Durchfahrtsverbot wird aller Voraussicht nach bis Freitag, 10. November, bestehen bleiben müssen. Die Bürgerinnen und Bürger werden gebeten, die Umfahrung bei ihrer Terminplanung zu berücksichtigen, zumal mit den Fräsarbeiten bereits am kommenden Montag um 8 Uhr begonnen wird.