Aufzug im Einwohneramt, Wahlamt und Ausländerbehörde weiterhin defekt

30. August 2017

Amberg. Die Stadt Amberg weist darauf hin, dass der Aufzug im Einwohneramt inklusive Wahlamt und der Ausländerbehörde am Hallplatz weiterhin nicht funktioniert. Wegen der schwierigen Ersatzteilbeschaffung wird die Reparatur länger dauern, so dass die Ämter derzeit nicht barrierefrei zu erreichen sind.

Bürgerinnen und Bürger mit körperlichen Einschränkungen, für die der Amtsbesuch trotzdem zwingend ist, werden gebeten, sich vorab unter Telefon 09621/10333 zu melden. Die Mitarbeiter des Einwohneramts bemühen sich im Einzelfall um eine adäquate Lösung. Zusätzlich wurde eine Klingelanlage installiert. Der Zugang zum Jugendamt und zum Amt für soziale Angelegenheiten ist weiterhin barrierefrei möglich.