Ein Kinder-Klassiker wird erwachsen – Stadt Amberg und Landkreis Amberg-Sulzbach laden Jugendliche in den Sommerferien zu einer Überraschungswoche ein

6. Juli 2017

Amberg. „Überraschungswoche“: Schon seit einigen Jahren steht diese Veranstaltung für jeweils eine spannende Ferienwoche mit zahlreichen gemeinsamen Unternehmungen und Aktivitäten. Nachdem das Angebot bislang den jüngeren Schülerinnen und Schülern vorbehalten war, erhalten von nun an auch  Teenager im Alter zwischen 11 und 14 Jahren die Gelegenheit, zusammen mit Betreuern eine Woche voller interessanter Angebote zu erleben.

Veranstaltet wird diese „Überraschungswoche Teens“ von der Kommunalen Jugendarbeit (KoJa) der Stadt Amberg und des Landkreises Amberg-Sulzbach von Dienstag bis Freitag, 8. bis 11. August 2017. Das Angebot umfasst zahlreiche tolle Mitmachaktivitäten, angefangen von einem Erlebnistag am Monte Kaolino in Hirschau über einen Schnupperworkshop im neuen Amberger Skatepark bis hin zum perfekten Dinner. So ist für jeden Geschmack etwas dabei und beste Unterhaltung garantiert – und den Teilnehmerinnen und Teilnehmern wird sicherlich nicht langweilig.

Die „Überraschungswoche Teens“ findet in der zweiten Ferienwoche täglich von 9 bis 16 Uhr im Jugendzentrum Klärwerk statt. Die Teilnehmergebühren belaufen sich auf 50 Euro inklusive Verpflegung, Material und Eintritt. Anmeldungen dazu werden bis 21. Juli unter www.ferienprogramm.amberg.de angenommen. Weitere Auskünfte erteilt die KoJa der Stadt Amberg in der Bruno-Hofer-Straße 8 unter Telefon 09621/6509191 oder E-Mail jugendarbeit@amberg.de.