Spielen, basteln, toben - Buntes Treiben auf dem Bürgermeister-Bartelt-Platz - Spielenachmittag am 13. Juni im Sebastiansviertel

9. Juni 2017

Amberg. Das Sebastiansviertel lädt Kinder und Familien am Dienstag, 13. Juni 2017, zum alljährlichen Spielenachmittag auf dem Bürgermeister-Bartelt-Platz ein. Von 13:30 bis 17 Uhr herrscht buntes Treiben, es wird wieder gespielt, gebastelt und getobt. Neben der Hüpfburg werden auch Kinderschminken, eine Sand-Schatzsuche und verschiedene Spiele angeboten. Für den kleinen Hunger werden frische Waffeln kostenlos angeboten. Für Unterhaltung sorgen die Tanz- und Flötengruppe des Bürgertreffs. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich, die Angebote sind kostenlos. Der Spielenachmittag wird von der Kommunalen Jugendarbeit Amberg in Kooperation mit dem Bürgertreff, dem Jugendzentrum KLÄRWERK und dem Spieletreff „Klitzeklein und Bisschengroß“ organisiert.