Teilstück des Mariahilfbergweges von 12. bis 17. Juni 2017 gesperrt

6. Juni 2017

Amberg. Die Stadt Amberg macht darauf aufmerksam, dass der Mariahilfbergweg – im Abschnitt Kaiser-Ludwig-Ring bis zum kleinen Kreisverkehr Marienstraße – von Montag, 12. Juni 2017 bis voraussichtlich Samstag, 17. Juni 2017 für den gesamten Straßenverkehr gesperrt ist. Grund hierfür sind Fräs- und Asphaltierungsarbeiten. Der Verkehr auf dem Kaiser-Ludwig-Ring in Richtung Bahnhof wird über die Steingutstraße, Ruoffstraße und Marienstraße umgeleitet. Die Umleitung in Fahrtrichtung Nabburger Tor erfolgt über den Kreisverkehr, Regensburger Straße, Raigeringer Straße und Marienstraße. Die Verkehrsteilnehmer, die von Richtung Klinikum/Jahnstraße kommen, werden gebeten, die Umleitungsstrecke über die Marienstraße, Regensburger Straße und den Kreisverkehr Nabburger Torplatz zu nutzen.