Fehlerteufel im Abfuhrterminplan

26. Mai 2017

Amberg. Die städtische Abfallberatung weist darauf hin, dass im Abfuhrterminplan sich der Fehlerteufel eingeschlichen hat. Das betrifft vier Abfuhrtage im Juni. Am Donnerstag, 1. Juni wird nicht das Abfuhrgebiet C, sondern D abgefahren. Am Freitag, 2. Juni wird nicht das Abfuhrgebiet D, sondern E abgefahren. Der gleiche Fehlerteufel hat sich nach Fronleichnam beim 16. und 17. Juni eingeschlichen. Am 16. ist richtigerweise das Abfuhrgebiet D und am 17. das Abfuhrgebiet E an der Reihe. Sollten noch Unklarheiten bestehen, kann man sich im Internet unter „www.amberg.de/umwelt - Abfallberatung - Persönliche Abfuhrtagsuche“ eine korrekte Aufstellung der Abfuhrtermine in seinem Abfuhrgebiet ausdrucken.