Stadtverwaltung am kommenden Mittwoch, 31. Mai, ganztägig geschlossen – Auch die Telefone sind nicht besetzt

26. Mai 2017

Amberg. Die Stadt Amberg macht darauf aufmerksam, dass die städtischen Ämter und Dienststellen am kommenden Mittwoch, 31. Mai, wegen einer internen Veranstaltung ganztägig geschlossen bleiben. Diese Regelung gilt unter anderem auch für das Stadtarchiv, die Stadtbibliothek und das Stadtmuseum, die Volkshochschule und die Tourist-Information sowie für die städtische Bürgerinfo im Rathaus. Auch das Jugendzentrum, die Kommunale Jugendarbeit und der Stadtjugendring sind nicht zu erreichen. Die Telefone sind an diesem Tag ebenfalls nicht besetzt. Tags darauf, am Donnerstag, 1. Juni, sind die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Stadtverwaltung wieder in gewohntem Umfang erreichbar.