Kinder aufgepasst: Plakatmalwettbewerb der Kommunalen Jugendarbeit – Abgabeschluss ist der 31. Mai

24. Mai 2017

Amberg. „Ihr seid acht bis zwölf Jahre alt und malt und zeichnet gerne? Dann malt doch ein Bild für das nächste Kinderfestplakat!“ Dazu ruft die Kommunale Jugendarbeit der Stadt Amberg derzeit auf. Gesucht wird ein farbenfrohes, kreatives Bild in der Mindestgröße DIN A4 zum Thema „Das tollste Erlebnis am Kinderfest mit meinen Freunden“. Einsendeschluss ist Mittwoch, 31. Mai 2017.

Bis dahin muss das Bild an die Kommunale Jugendarbeit der Stadt Amberg, Bruno-Hofer-Straße 8, 92224 Amberg gesendet werden. Das Siegerbild wird auf allen Plakaten und Programmheften des Kinderfests 2017 abgedruckt. Daneben warten auf den Erstplatzierten ein Gutschein für den Freizeitpark Monte Kaolino und Paula Print, die Zeitungsente des Oberpfalznetzes.

Die vier Zweitplatzierten erhalten jeweils einen Kinogutschein für das Cineplex Amberg und freien Eintritt in das Kurfürstenbad. Die Preise werden gesponsert von der Amberger Zeitung, der Sparkasse Amberg-Sulzbach und den Stadtwerken Amberg.