Richtwertsitzung des Gutachterausschusses – Grundstücksmarktbericht beschlossen – Veröffentlichung erfolgt Mitte Juni

23. Mai 2017

Amberg. Der Gutachterausschuss der Stadt Amberg sorgt für Transparenz am Grundstücksmarkt. In seiner letzten Sitzung legte der Ausschuss unter Vorsitz von Rechtsreferent Dr. Bernhard Mitko die Bodenrichtwerte für das Stadtgebiet zum 31. Dezember 2016 fest. In Anwesenheit von Oberbürgermeister Michael Cerny, der die wichtige Arbeit der Gutachter lobte, erörterte und beschloss das Gremium zudem den Grundstücksmarktbericht 2015/2016. Die Veröffentlichung der neuen Richtwerte und des Marktberichtes erfolgt bis Mitte Juni 2017. Beides ist dann unter www.boris-bayern.de gebührenpflichtig abrufbar und liegt in der Geschäftsstelle des Gutachterausschusses in der Steinhofgasse für einen Monat zur kostenlosen Einsichtnahme aus. Der Termin der Veröffentlichung und der Beginn der „Öffentlichen Auslegung“ werden gesondert mitgeteilt.