Pfingstverlosung für alle Ehrenamtskarteninhaber – Aufenthalt in einem Romantikhotel zu gewinnen

18. Mai 2017

Amberg. Das Bayerische Sozialministerium verlost in Zusammenarbeit mit dem Landkreis Bamberg unter allen Inhabern einer gültigen Bayerischen Ehrenamtskarte einen Aufenthalt im Lindner Hotel Schloss Reichmannsdorf in Schlüsselfeld. Die Amberger Freiwilligenagentur ruft daher alle Ehrenamtskarteninhaber aus den Amberger Vereinen und Organisationen auf, sich rege an der Verlosung zu beteiligen.

Bei Interesse senden die Ehrenamtlichen eine Mail mit dem vollständigen Namen, die Anschrift und einer Telefonverbindung an ehrenamtskarte(at)stmas.bayern.de. Teilnahmeberechtigt sind ausschließlich Inhaber einer gültigen Bayerischen Ehrenamtskarte. Teilnahmeschluss ist Dienstag, der 6. Juni 2017. Der Preis beinhaltet zwei Übernachtungen im Doppelzimmer incl. Frühstück und ein Dreigangmenü nach Wahl des Küchenchefs einschließlich der korrespondierenden Weine.