Praktikantenaustausch mit Périgueux – Drei Stellen im Juli und August zu vergeben – Bewerbungen bis 21. April

6. April 2017

Amberg. Im Zuge der Städtepartnerschaft zwischen Amberg und Périgueux wird alljährlich ein Praktikantenaustausch durchgeführt. Für dieses Angebot sucht die Stadt Amberg derzeit noch junge Menschen, die diese Möglichkeit zum kulturellen Austausch und zur Verbesserung ihrer Sprachkenntnisse nutzen wollen.

Interessenten können sich mit Martina Meixner in der Tourist-Info unter Telefon 09621/10-239 oder per E-Mail an tourismus@amberg.de in Verbindung setzen. Für den Austausch sind in der letzten Juliwoche und den ersten beiden Augustwochen noch drei Praktikantenstellen zu vergeben. Teilnehmerinnen und Teilnehmer haben die Möglichkeit, bei der Stadt Périgueux ein Betriebspraktikum zu absolvieren und zahlreiche kulturelle Veranstaltungen zu besuchen.

Voraussetzung für den Austausch ist ein Mindestalter von 18 Jahren. Zur Interessensbekundung sind bei der Tourist-Information der Stadt Amberg bis spätestens 21. April 2017 aussagekräftige Bewerbungsunterlagen sowie ein Lebenslauf einzureichen.