Neues „Amberg Magazin“ auf dem Marktplatz an die Passanten verteilt – Ausgabe zwei des kostenlosen Heftes der Stadt Amberg wird heute mit den Werbeprospekten verteilt

31. März 2017

Amberg. Am heutigen Samstag liegt das neue „Amberg Magazin“ der mit einer OWZ-Ausgabe ummantelten Werbung in der Stadt Amberg und im Landkreis Amberg-Sulzbach bei. Bereits gestern verteilten Oberbürgermeister Michael Cerny sowie Wilhelm Koch, Manfred Wilhelm und Philipp Koch vom Büro Wilhelm die zweite Ausgabe der städtischen kostenlos erhältlichen Zeitschrift auf dem Marktplatz an die Passanten. Diese waren hocherfreut über das informative Heft, das über Neues und Interessantes in und aus der Stadt Amberg berichtet, Einkaufslust weckt und zeigt, was alles so los ist in den nächsten Wochen und Monaten, wenn die warme Jahreszeit Einzug hält. Im Zentrum steht dabei diesmal die „Bierstadt“ Amberg mit ihren sechs Brauereien und ihrer jahrhundertealten Brautradition. Aber auch Frühlingsgefühle, der Zuwachs auf dem gastronomischen Sektor und das Luftmuseum spielen eine wichtige Rolle. Nicht zu vergessen das Gewinnspiel auf der vorletzten Seite, bei dem es wieder etwas zu entdecken und zu gewinnen gibt.