Besonderes Hochzeitsdatum 1.7.17 – Das Standesamt bietet auch an diesem Samstag Trauungen an – Große Nachfrage

Brautpaare des Jahres 2017 haben ab sofort Gelegenheit, im Standesamt der Stadt Amberg ihr Aufgebot auch für das „besondere Hochzeitsdatum“ 1.7.17 zu bestellen. Wie die Behörde mitteilt, bietet sie interessierten Bürgerinnen und Bürgern aufgrund der großen Nachfrage neben den bereits im Vorfeld festgelegten Trausamstagen am 8. und am 22. Juli auch am 1. Juli Samstagstrauungen an. Ebenfalls Tage mit besonderem Datum und daher sehr beliebt, um sich vor dem Standesbeamten das Ja-Wort zu geben, sind der 7.7.17 und der 17.7.17. Diese beiden Termine sind bei der Stadt Amberg jedoch bereits nahezu ausgebucht.